Musim Gugur di Central Park

_MG_7839

Foto-foto ini sebenarnya diambil pada akhir bulan Oktober 2014 yang lalu. Sayangnya keburu harus belajar untuk segala macem ujian kuliah sehingga baru sempat sekarang untuk di-upload

Continue reading Musim Gugur di Central Park

Roosevelt Island – Part 2

English

Di postĀ lalu kita sudah membahas separuh Roosevelt Island yang bagian utara. Kali ini aku bakal jalan di tepi Roosevelt Island bagian selatan.

Continue reading Roosevelt Island – Part 2

Roosevelt Island – Part 1

English

Terletak diantara Manhattan dan Queens, pulau kecil ini menjadi tempat yang pas untuk melarikan diri dari kebisingan metropolitan hanya 5 menit dari Manhattan.

Continue reading Roosevelt Island – Part 1

Kampung Halaman

IMG_0305.JPG
Difoto sepupu tercinta Mas Donny šŸ˜

Menentukan Jumlah Jam Belajar

mba_student

Ketika aku cari tahu soal ambil Master of Business AdministrationĀ di forum-forum banyak yang bilang tugasnya banyak. Masuk top MBA school juga persaingan super ketat. Tapi banyak juga yang bilang bahwa MBA itu gampang banget, pada kenal mahasiswa yang enggak pinter-pinter amat tapi bisa lulus dengan nilai yang masih terbilang oke.

Jadi kupikir ya mungkin gak jauh-jauh beda sama S1 lah ya, masih cukup banyak waktu untuk main dan menikmati hidup. Apalagi tinggal di New York begini, rugi kalo enggak banyak jalan sightseeing kan?

Tapi ternyata….

Continue reading Menentukan Jumlah Jam Belajar

Renovasi

Rasanya pengen ngerubah blog secara pelan-pelan, harap maklum kalau berantakan yah :)

Hunting Korean BBQ

Cuaca lagi bersahabat di weekend ini, cerah ceria… meski temperature hanya sekitar 10’C. Kalo masih di Indonesia sih pastinya udah membeku, tapi karena seminggu kemaren suhunya dibawah 0′ C terus, sekarang berasa hangat deh. Tentunya pas banget untuk jalan-jalan

Customary selfie

Continue reading Hunting Korean BBQ