Roosevelt Island – Part 1

_MG_7670_edited

English

Terletak diantara Manhattan dan Queens, pulau kecil ini menjadi tempat yang pas untuk melarikan diri dari kebisingan metropolitan hanya 5 menit dari Manhattan.

Continue reading “Roosevelt Island – Part 1″

Roosevelt Island – Part 1

Kampung Halaman

IMG_0305.JPG
Difoto sepupu tercinta Mas Donny 😍
Image

Menentukan Jumlah Jam Belajar

mba_student

Ketika aku cari tahu soal ambil Master of Business AdministrationΒ di forum-forum banyak yang bilang tugasnya banyak. Masuk top MBA school juga persaingan super ketat. Tapi banyak juga yang bilang bahwa MBA itu gampang banget, pada kenal mahasiswa yang enggak pinter-pinter amat tapi bisa lulus dengan nilai yang masih terbilang oke.

Jadi kupikir ya mungkin gak jauh-jauh beda sama S1 lah ya, masih cukup banyak waktu untuk main dan menikmati hidup. Apalagi tinggal di New York begini, rugi kalo enggak banyak jalan sightseeing kan?

Tapi ternyata….

Continue reading “Menentukan Jumlah Jam Belajar”

Menentukan Jumlah Jam Belajar

Renovasi

Rasanya pengen ngerubah blog secara pelan-pelan, harap maklum kalau berantakan yah :)

Status

Aftermath of Maximus

20140207-092322.jpg

Image