Cerita-cerita
Leave a Comment

Hunting Korean BBQ

Cuaca lagi bersahabat di weekend ini, cerah ceria… meski temperature hanya sekitar 10’C. Kalo masih di Indonesia sih pastinya udah membeku, tapi karena seminggu kemaren suhunya dibawah 0′ C terus, sekarang berasa hangat deh. Tentunya pas banget untuk jalan-jalan

Customary selfie

Bojo nyamperin dengan mata berbinar-binar.. “Makan Korean BBQ yuk!!!”. Jadi on the way kita sengaja banget jalan ke subway station, liat-liat toko, doing errands di sekitaran Korea Town biar laperrr. Bener aja… nyampe resto nya menggila pesen makanan macem-macem

Koreatown

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s